Torneo Cremona – Memorial Taverna

PAVIDEA FIORENZUOLA – BREMBO VOLLEY 3-1 (19-25 25-17 25-21 25-15)

Fiorenzuola : Villa 7, Cattaneo 9, Bontembi (L2), Tani 10, Dolera, Reverberi 10, Tosi 22, Coti Zelati (L1), Zeliani 9, Izzo 6. All. Marini

Brembo : Morlacchi (L), Giudici 13, Sala, Frigeni 11, Rota (L1), Azzerboni, Lorenzi 6, Capoferri 5, Cassis 19, D’Agata 5. All. Borgnolo.

Vittoria convincente delle ragazze di Marini che al termine di un bel match ha la meglio su Brembo grazie a un servizio molto incisivo e a una combinazione muro/difesa di alto livello. Brembo dopo aver vinto meritatamente la prima frazione ha cominciato a faticare in fase di ricezione e non è riuscita a contenere il ritorno delle biancorosse guidate da una scatenata Tosi, ben coaudiuvata da tutte le compagne. Da segnalare l’ottima prestazione di Micol Zeliani (anno 2002) che, subentrata alla fine del primo set a una Villa acciaccata,  ha saputo dare la svolta in attacco ma soprattutto in difesa. Bene anche Annalisa Bontempi che si è alternata a Marika Coti Zelati nel ruolo di libero.

Una bella iniezione di fiducia in vista della finale contro i padroni di casa dell’Esperia Cremona in programma Domenica 30/9 alle ore 18:30.