UNDER 14 2022-2023

[U14](1^fase – girone A – gara 4) PAVIDEA ROTA FIORENZUOLA vs. SMS Costr. SANGIO PODE 3 – 2

(22-25   23-25   25-23   25-19   15-9)

Bella prestazione delle ragazze di coach Polinelli che nonostante la mancanza di qualche elemento e la solita partenza con i freni tirati dalla paura di perdere, vista comunque la qualità del gioco delle avversarie con 2 attaccanti bomber e battute in salto, perdono i primi 2 set ma di pochissimo.

Nel terzo set non ci stano a perdere e più concentrate e decise provano a prendersi almeno un set di consolazione.

Il piacere della vittoria fa scattare la voglia di provare a portarsi a casa il risultato, le avversarie calano la concentrazione e fanno più errori rispetto alla partenza e…aggiudicato anche il quarto alle Fiorenzuolane!!

Nel quinto partiamo subito bene e le avversarie non reagiscono lasciandoci un buon margine di punti di vantaggio e voilà, Vittoria!!!

Bella partita  da parte di tutte e due le squadre e….grazie di averci fatto soffrire per poi gioire!!!